Анальный секс, или как его еще называют - анальная пенетрация - может стать довольно оригинальным разнообразием в половой жизни пары. Как правило, такой вид секса, очень пугает и настораживает девушек, хотя многие из них, всё же мечтают попробовать, несмотря на боязнь ощутить сильную боль. Мужчины же склонны считать, что анальный секс принесет им куда более мощные ощущения и очень стремятся уговорить своих партнерш на сие действо.

Основы первого раза

Самое важное, что стоит учесть - желание партнеров должно быть обоюдным.

  1. Мужчина, не должен заставлять свою партнершу насильно. Наоборот - он должен помочь ей справиться со страхом, подготовиться к процессу и сделать, со своей стороны, всё максимально нежно и правильно. Если же начать, что называется пороть горячку,  не подготовившись - велика вероятность отбить у своей партнерши, да и у себя самого, любое желанию к подобному виду соития. И это еще не самое страшное ведь при не правильном подходе к анальному сексу, велик риск появления геморроя и трещин в анальном отверстии. А самое главное, что можно очень сильно повредить прямую кишку партнерши, а как следствие - занести инфекцию половых органов. Потому, если девушка согласилась на анальный секс, паре стоит вместе принять все меры предосторожности, что бы процесс прошел максимально комфортно и безболезненно для обеих партнеров.
  2. Во-первых, девушка должна подготовиться заранее - соблюсти все необходимые правила интимной гигиены, а в идеале, сделать клизму.
  3. Так же, заранее стоит подобрать необходимую смазку, так как анус, в отличие от влагалища, не выделяет собственной смазки. Сейчас в аптеках можно приобрести специальную смазку с анестетиком - специально для девушек с низким болевым порогом.
  4. Не стоит так же, забывать о презервативе. Не правы те, кто считают, что для анального секса он совершенно бесполезен. Напротив, если даже слегка повредить стенки анального отверстия до той степени, что в них образуются микротрещины - велик риск попадания инфекции в кровь. Особенно это важно учитывать, при первом, подобного рода, сношении - ведь прямая кишка довольно узкая и еще совершенно не разработанная (не растянутая). Если же вы решили чередовать два вида секса - вагинальный с анальным то, презервативы непременно должны быть разными!

Вообще, первый опыт для девушки бывает болезненным, поэтому для первых раз стоит ограничиться несколькими минутами, увеличивая время и амплитуду. движений с каждым последующим разом. Начинать же нужно очень медленно, прислушиваясь к собственным ощущениям и, главное, ощущениям своего партнера.

Если все сделать правильно, нежно и аккуратно - то результат не заставит себя ждать и, со временем, оба партнера смогут наслаждаться полноценным анальным сексом и даже - получать от него колоссальное наслаждение, ведь при такой соитии стимулируются абсолютно все зоны, что отвечают за оргазм!