Предположим, вы мечтаете стать богатой. А раз так, то у вас есть два пути осуществления данной цели: выйти замуж за уже сколотившего свой капитал миллионера (или миллиардера – если повезет), но такой шанс выпадает только 1 женщине из 120.000, или же самой заработать свое состояние. А это гораздо реальней, особенно в том случае, если природа и набор родительских генов не наградили вас внешностью фото- или порномодели.

Но не думайте, что сейчас мы начнем вас учить, каким именно способом вы можете преуспеть в той или иной сфере бизнеса. Пусть этим занимаются другие издательства. Мы же расскажем вам о том, что ждет вас после того, как вы заработаете свой сотый миллион и… Вот-вот, тут и начинается самое интересное.

Вариант 1. У вас уже есть муж, который был свидетелем вашего взлета.

В этом случае считайте, что развод вам просто гарантирован. Почему? Да потому, что занимаясь бизнесом и вращаясь среди успешных и сильных мужчин, вы все больше и больше будете видеть никчемность вашего супруга, которая в итоге настолько надоест вам, что вы его оставите. Или он сам начнет испытывать комплексы неполноценности, глядя на вас, и на ваши же деньги начнет доказывать свою состоятельность, как мужчины. А это – измены, компании, рестораны, исчезновения на несколько дней. Вам это надоест, и вы избавитесь от подобного супруга.

Вариант 2. Вы выходите замуж за равного себе мужчину, то есть – за миллионера.

Подобные браки по статистике не проживают даже 9 месяцев. И все потому, что ощутив силу и власть, вы уже не сможете раболепствовать и изображать из себя покерную дурочка, а ваш супруг, так же вкусивший все прелести власти, не сможет терпеть рядом с собой женщину, которая спорит с ним, или не подчиняется его равносильным приказам-решениям. В итоге – развод, и вы снова остаетесь одна.

Вариант 3. Вы находите бедного мужчину и…

Тут даже не стоит о чем-то долго говорить. Рано или поздно все повторится точно так же, как и в варианте 1. Конечно, вы можете научить своего мужа бизнесу, и он, возможно, даже преуспеет в нем, но и тогда он не останется с вами. Не останется потому, что не сможет простить вам того, что именно вам он обязан всеми своими успехами.

Вариант 4. Случайные связи.

А вот это – единственное, что вам остается. А что поделаешь, если такова судьба всех богатых женщин? Но пусть это вас не расстраивает. Да, в большинстве случаев вам придется платить за секс, или одаривать своих любовников подарками, но зато их – любовников, выбирать будете именно вы, и выбирать будете из самых лучших, а это кое-чего да стоит. Конечно, подобные отношения не заменят вам семьи, кольца на пальце и детских автомобильных кресел в машине, но зато пусть вас утешит мысль, что те мужчины, чью любовь вы покупаете, самые красивые и самые страстные из всех, что живут на Земле.